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Recette ESCALOPE DE VEAU AUX AMANDES 

Escalope de veaux aux amandes

INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 
4 escalopes de veau (130 g chacune), 150 g d’amandes effilées, 1 citron, 2 œufs, 1 cuil. à soupe d’huile, 40 g de beurre demi-sel, sel, poivre.

Dans une assiette creuse, battez les œufs en omelette à la fourchette. Salez et poivrez. Étalez les amandes effilées sur une assiette plate.

Incisez légèrement les escalopes sur leur pourtour afin qu’elles ne se rétractent pas pendant la cuisson. Passez-les dans les œufs battus puis dans les amandes effilées.

Chauffez le beurre et l’huile dans une grande poêle sur feu moyen. Faites dorer les escalopes 3 à 4 min de chaque côté en veillant à ce que
les amandes ne dorent pas trop. Servez avec des pâtes fraîches et des quartiers de citron.

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