Pâte à crêpes #menu_du_jour

admin
By -
0

pâte à crêpes

pâte à crêpes
Pâte à crêpe pour 8 à 10 personnes

Ingrédients :


  • 250g de farine
  • 4 oeufs
  • un demi-litre de lait
  • 1 pincée de sel
  • 50 grammes de beurre
  • 1 sachet de sucre vanillé


Préparation :


Dans un saladier, verser la farine et les œufs. Puis progressivement ajoutez le lait tout en mélangeant avec votre fouet. Ajoutez le sucre vanillé, la pincée de sel. Vous devez obtenir une pâte sans grumeaux. Laissez reposer la pâte à crêpe si possible une heure.

Faites chauffer une poêle, une fois chaude, versez un peu de beurre pour graisser la poêle. Versez une demi-louche de votre pâte à crêpe et faites cuire 1 à 2 minutes par face.

Enregistrer un commentaire

0Commentaires

Enregistrer un commentaire (0)