Salade de poireaux #menu_du_jour

admin
By -
0
Pour préparer une Salade de poireaux, il faut passer par 3 étapes:
Salade de poireaux
  1. préparation : débarrasser les poireaux des feuilles vertes et rincer la partie comestible à l'eau courante. Bouillir de l'eau dans une casserole et ajouter le sel. Ficeler les poireaux avec un fil alimentaire et les bouillir dans la casserole pendant 15 à 20 min. les égoutter et les éponger sur du papier absorbant. enlever le fil alimentaire, fendre les poireaux dans le sens de la longueur en deux et placer dans un plat. réserver au frais.
  2. la sauce : mélanger l'huile avec le vinaigre, saler, poivrer et ajouter l'oignon haché. macérer les poireaux dans la sauce et mettre au frais pendant une heure. disposer les poireaux dans un plat de présentation.
  3. décoration: râper finement le jaune et le blanc d'œuf séparément. décorer de fins traits de jaune d'œuf, de persil haché et de blanc d'œuf.

    Enregistrer un commentaire

    0Commentaires

    Enregistrer un commentaire (0)