Entrées à la chou fleur #menu_du_jour

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Entrées à la chou fleur

Sur feu moyen, faire bouillir pendant 10 min dans de l’eau salée les bouquets de chou-fleur soigneusement lavés. Choisir l’une des préparations suivantes :
Entrées à la chou fleur
  • Chou-fleur aux œufs : battre l’œuf dans un plat creux, saler, poivrer et ajouter le persil haché. Chauffer l’huile dans une poêle, tremper les bouquets de chou-fleur dans l’œuf battu et les frire jusqu'à ce qu’ils deviennent dorés. Enfin éponger sur du papier absorbât.

  • Chou-fleur à la moutarde : la sauce : dans un bol, mélanger la moutarde, le vinaigre, le sel, et le poivre puis ajouter l’huile graduellement tout remuante jusqu'à ce que la sauce épaississe. Disposer les bouquets de chou-fleur dans un plat, assaisonner et décorer avec un peu de ciboulette ciselée.

  • Chou-fleur à la sauce béchamel : préparation de la sauce béchamel : faire fondre le beurre dans une casserole sur feu doux, ajouter la farine et bien remuer. Ajouter progressivement le lait sans cesser de remuer jusqu'à ce que la sauce soit liée. Saler, poivrer et ajouter une pincée de noix de muscade râpée. Disposer les bouquets de chou-fleur sur un plat à four, napper de sauce béchamel et parsemer de formage râpé puis enfourner. Aussitôt le fromage granité, retirer du four.


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