Salade niçoise #menu_du_jour

admin
By -
0

Comment préparer la Salade niçoise ?

Pour préparer une Salade niçoise, il faut commencer par éplucher et découper les pommes de terre en grands dés puis les faire bouillir dans l’eau salée jusqu’à cuisson. Découper les haricots verts et les faire bouillir dans de l’eau salée pendant 10 min.
Comment préparer la Salade niçoise ?
Découper les œufs durs en 4 portions, les tomates en 6 quartiers et ciseler finement l’origan.
Pour préparer la sauce, il faut mélanger dans un grand bol, la moutarde, le vinaigre, l’ail écrasé, le sel et le poivre. Ajouter l’huile graduellement tout en remuant jusqu'à épaississement de la sauce.

Dans un plat, disposer les morceaux de pommes de terre avec le thon au centre. Répartir dessus les haricots, les portions d’œufs, les tomates et les anchois. Décorer avec des olives noires er assaisonné avec la moitié de la sauce.

Enregistrer un commentaire

0Commentaires

Enregistrer un commentaire (0)