Salade de riz au poivron #menu_du_jour

admin
By -
0

Préparation de la Salade de riz au poivron

Réserver six lanières de poivrons et découper le reste en morceaux. 
Dans un saladier, mélanger le riz, les petits pois, le persil, les morceaux de poivrons et la sauce. 
Laver et essuyer les poivrons et les faire griller de tous les cotes.
Salade de riz au poivron

Les mettre dans un sac en plastique pendant 5 min pour les éplucher plus facilement sans les laver. 
Les découper en lanières et les laisser mariner pendant une heure dans un mélange d’huile d’olive, de jus de citron, d’ail et de sel. 
Egoutter les poivrons et les réserver. 
Ajouter la moutarde à la sauce et battre énergiquement pour lier le tout.
Servir décoré avec lanières de poivrons, des olives noires et du persil haché. 

Enregistrer un commentaire

0Commentaires

Enregistrer un commentaire (0)